Неуправляемое паденье...

Над миром стелиться туман,
Густой, бессмысленный обман...
Туман порок, туман смятенье,
Близки в тумане, столкновенья...
И хаос, что игрою власти стал,
Что управляем был одной из стран...
Вдруг стал в тумане"ящиком Пандоры"
Взрыв крышку напрочь снёс,
И повредил потоки,
Кипит ключём котёл,
И варятся простреленные ноги!!!
Хана ЕС, но ждали укров "перемоги".
Не чувствуя своей вины,
Американцы сняли с Шольца сапоги,
И этот Олух из Германии под нож,
Ряд ВПК крутейших производств,
Для "друга" Байдена бесплатно отдаёт,
В Америку их ждёт большой исход...
Над миром стелется обман...
Титановой скрепы,
Ответ был всё же дан,
Китай с Россией стали ближе,
А мир многополярным стал!!!


Рецензии