Рыбалка
И пойдём на речку,
То поймаем осетра
На червя и гречку.
Если чуть подольше спать
И вставать не рано,
Осетра нам не поймать.
Вытянем сазана.
По утрам хороший сон -
Вредная привычка.
Ну, не выловится сом,
Подойдёт плотвичка.
Тяжело подняться в шесть.
Это всё во-первых.
Во-вторых, на кухне есть
Рыбные консервы.
Прозвенел звонок. Подъём!
Просыпаться жалко.
Может, лучше не пойдём?
Ну её, рыбалку.
12.03.23
Свидетельство о публикации №123031304567
Елена Юрьевна Чеботарева 02.05.2024 10:39 Заявить о нарушении