помогите люди воробью
Чирикает пиит
Влюблённый в своё солнышко,
Что его страсть томит...
Так расступись поэзия
И круг свой разомкни,
И это красно солнышко
К пииту приведи.
Иначе он зачахнет,
Или совсем умрёт,
А стая его ахнет
И реквием споёт.
Эй, люди добродушны
Своих весенних дней,
Не будьте равнодушны -
Вас просит воробей!
-\-
Свидетельство о публикации №123031304549
Ната Ивахненко 14.04.2023 19:49 Заявить о нарушении
Виктор Николаевич Комаров 14.04.2023 21:49 Заявить о нарушении