О, Господи, за что они тебя?

О, Господи, за что они тебя?
Проклятые фашисты-изуверы!
В душе нет Бога, на груди креста,
Отнять хотят у православных веру.

Гонения, расколы! Сатана
Сегодня правит Киевским режимом.
А Лавра, как последний бастион,
В молитвах с прихожанами едины!

И молится с бесстрашием народ.
В израненную землю льются слёзы,
Стекая из глубин самой души,
Но извергами укрорейх кишит.

Да, сбудется пророчество тогда,
Когда монах последний будет изгнан,
Затонет Киев в праведных  слезах  -
Бог покарает и за всё воздаст!
 
13.03.2023 г.


Рецензии