Про рыбу путассу
ловили рыбу путассу.
В лесу протянута леса –
но не ловилась путасса.
Чесали щёки и носы –
но не добыли путассы.
Наживки пробовали все –
не угодили путассе.
Бродили лесополосой,
ища корягу с путассой.
Понятно было и козе –
мы не эксперты в путассе.
Прошла путина в чудесах,
хвосты запутав в путассах.
Спустили б на море баркас –
и наловили бы путасс.
Свидетельство о публикации №123031304448
Лидия Логинова 21.08.2023 03:32 Заявить о нарушении
Андрей Ал Васильев 21.08.2023 13:44 Заявить о нарушении