Мера необратимого рассеивания энергии

Мир - авторство рук и ума Люцифера.
Сплошной детектив и греховный разгул:
преступные действия, страхи без меры,
обилие бедности, хворей, разлук.

Грехи поколений, как снежные комья,
что катятся с гор и пригорков в пожар.
Проспекты - бесовские грядки, угодья.
В редчайших землянках находится дар.

Везде проявления взрывчатых психик.
Бардак из терпил, полудурков и дур.
Душевных порезов не сшить и портнихам.
Устроенный шар - живоносный сумбур.

Крушенье культуры. Засилие строек.
Раздрай энтропии средь тысячных лет.
Соития гендерных пар или троек.
Пора срезать крылья иль прочь улететь!


Рецензии