У нас теперь другая жизнь
Как я доверяла тебе..."
У нас теперь другая жизнь,
Шприцы, таблетки, сон в рассветы,
Толь про себя, толь вслух: держись!
И все вопросы без ответов.
Сменить не просто русло рек,
Убрать пороги, встать плотиной,
Я не река, я человек,
КровИ родной быть век любимой.
Не просто лист перевернуть,
Страниц исписанные кровью,
Начать сначала, не моргнуть,
Страданье "быть" назвать любовью.
Любить, держаться до конца,
Пройти свой путь с Крестом Священным,
На Золотого на Тельца
Не соблазниться в масть с Гиеной.
Ты уходи, не стой, не жди,
Простить? Простила! Незабвенно!
Я знаю, что там впереди,
Тебя там нет. Всенепременно.
А ты? Конечно, с ней держись,
Или не с ней, "красавиц" много,
У нас теперь другая жизнь.
И рваной тряпкой вам дорога.
Свидетельство о публикации №123031304381
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 23.03.2024 20:49 Заявить о нарушении
Ф.Ф.
Феня Феклова 3 24.03.2024 20:50 Заявить о нарушении