Утро доброе

Ты сегодня проснулась чуть раньше пяти.
Ты потрогала мужа и стало расти
То приятное чувство внизу живота,
От которого телу идёт теплота.

И, бушующей страсти разлив океан,
Разбудила ты в муже горящий вулкан.
Ни к чему нам зарядка и фитнес забыт.
Этим утром внушительный кайф раздобыт.


Рецензии