Тебя увидел и решил ограбить банк
Сбежим на острова под всеми парусами
Баланда подождет
Мы будем любоваться океана чудесами
Потом мне предстоит расстрел
Девчоночка моя, ты не рыдай так горько
С таким приданным ухажеров столько...
Свидетельство о публикации №123031304344