Божья коровка
Расправляет крылья, в небо улетает.
В след ей смотрит долго конопатый Вовка,
Он о чем-то светлом, радостном мечтает.
Золотое солнце Вовку ослепляет,
Воздухом горячим тело обдаёт.
Будет всё чудесно, Вовка точно знает,
В самом самом лучшем мире он живет.
Есть друзья и мама, сестры есть и брат.
Всех он любит крепко, всеми сам любим.
Он счастливый самый, всему в жизни рад.
Вовкин мир стабилен, стоек, нерушим.
Быстро улетело в небо детство,
Как с ладони божья коровка.
Добрым, справедливым, самым честным
Стать мечтает конопатый Вовка.
Свидетельство о публикации №123031304264