ЛЮДА - НОЧЬ
Каждой клеточкой грешного тела
С головой накрывает волна
И уносит на самое небо
Фея-ночь постелила на облаке
Покрывало из красивейших звёзд
И украсило белоснежное ложе
Лепестками от сказочных роз
Твои руки они словно крылья
Обнимают меня и ласкают
Твои губы сладки как малина
Прямо сердце во мне обжигают
Ты приходишь ко мне как из сказки
Стала ты единственной мечтой
Королева дня и Фея ночи
Я теперь живу одной тобой...
Свидетельство о публикации №123031304236