Поздравление с Днём Рождения! Учителю

С Днём Рождения Вас поздравляет
Дружно, с любовью Ваш 3 "а" класс!
И с благодарностью Вам за заботу
Мы крепко обнимаем Вас!

Мы вас ценим и уважаем
За ваше терпенье и доблестный труд!
Сил, вдохновенья Вам пожелаем!
Вы наш учитель, советчик и друг!

Мы вам желаем здоровья и счастья,
Любви безграничной, достатка, всех благ,
И в доме уюта, и в жизни везенья,
Великих побед, достижений, наград!

Мила Руссо, 25 ноября 2022 г. (Написано для учителя 3 "а" класса школы № 36 Азовских В.И.)


Рецензии