Мы молимся Za...

За наших ребят-мы молим богов
Чтоб мимо летели пули врагов
Чтоб нацик громили и шли до победы
Чтоб путь повторили победный, как деды

Не спят по ночам ни их жены,ни мамы
Но их не согнуть характер
 Упрямый
И землю спасти от фашисткой заразы
Народ наш не дрогнул пред гнилью ни разу
Мы молимся Zа наших смелых героев
Из них и не все могли ходить строем
Но взяли оружие, встали рядами
Ребята, вы помните -Все рядом с вами!!! Сердцами...


Рецензии
Za V !

зачотно

Гена Герасим   12.01.2024 14:47     Заявить о нарушении