Я в новый день с собою заберу...

Я в новый день с собою заберу...
Своих друзей, уверенность, любовь.
С сомнением все связи оборву.
Зачем оно?
Чтоб сбить с дороги вновь.
Уныние, о чем ты мне поешь?
О том, что снова осень на дворе.
Ты тоже в мои планы не войдёшь.
И Солнце так же светит в октябре.
Отчаяние...
О, Боже...
Понеслось...
Отныне ты мой самый злейший враг!
С тобой сражаться даже не берусь.
Для силы духа, ты такой пустяк.
Измене я давно не по зубам,
Она боится правды, как огня.
Ну вот и всё,
Останутся со мной
Уверенность, любовь, мои друзья.


Рецензии