Внучке на семилетие

Живет одна девчушка
По имени Танюшка.
И любят ее люди, 
И друг – собака Вуди,
Егорка любит, братик –
Любитель-математик,
И любит Таню мама,
Когда та не упряма,
И папа, строгий в меру,
Хранитель атмосферы.
А дедушка и бабушка
Называют – Лапушка.


Рецензии