В твоих купаясь волосах...
Поглядела
Надулись щёки
От любви!..
И дрожь пошла
Вдоль всего тела
В простом движении
Руки!..
Впусти пожалуйста
Погреться,
В твоих купаясь
Волосах!..
Ты чувствуешь,
Как бьётся сердце!
Подобный миг
Я видел в снах!..
Свидетельство о публикации №123031304061