Поддержка и надёжная рука

Легко и по плечу любая ноша,
Покуда рядом верные друзья.
И хлам с души, как лист осенний сброшен.
Бог посылает нам друзей не зря.

Без маски и без выгоды особой.
Без пафоса и красного словца...
Дороже золота, из самой высшей пробы.
Поддержка и надёжная рука.

И хочется сказать опять спасибо...
И часть тепла своей души отдать.
Она однажды сделала свой выбор.
Кому так смело можно доверять.


Рецензии