В каком году случится миг?

Растаял снег с асфальтом вместе,
И в глубину бездонных ям
Вложил подвесок битых песни,
И мат присущий всем краям.

Когда в стране моей несчастной,
В каком году случится миг,
Что станет ездить безопасно,
И просто безопасно жить?

13.03. 2023 года


Рецензии