Поздравление

Как ты гостей, своих, встречаешь,
Пожалуй, знаю я один.
Ты в них души, своей, не чаешь –
Гость для тебя, как господин!

Сама пошьёшь, себе, наряды –
А, если шьёшь, то строчка в строчку.
Кого с тобой поставить, рядом?
Поставить можно, только, точку!

России, предана, безмерно.
Хохлам не отдавала честь.
Я, так, подумал, что наверно,
И в этом, суть, Татьяны есть!

В тебе, одной, соединилось
И мастерство и красота.
Ты, так, познала Божью милость,
Короче, женщина – мечта!


Рецензии