Всходит Солнце

Всходит Солнце из-за леса.
Луч скользнул в моё окно.
Обещает день чудесный,
Солнце в Землю влюблено.

Любит всех без исключения.
Радо новый день начать.
С добрым утром!
С пробуждением!
Хочет Солнышко сказать.


Рецензии