Я иду

Утопая в сильном удушье,
Я пытаюсь нащупать свой путь.
Среди серости и малодушья,
Тупой болью окована грудь.

Раз за разом, удар за ударом -
Поднимаюсь, сквозь злобу и страх.
Пусть внутри полыхают пожары -
Ни слезы не увидишь в глазах.

Рот закрыт, кулаки крепко сжаты
Лишь вперед, и ни шагу назад.
Я иду, потому что так надо,
Проходя через свой личный ад.


Рецензии
Сильно. ;)
Смотрю давно ты не писала. Возможно стоит вернуться к творчеству ж)

Илья Фролов Алексеевич   13.11.2024 11:19     Заявить о нарушении