Полночный бред Шутка, песня в вк

А я ёжик без тумана, и скажу вам без обмана
Настроение отлично и так хочется сбежать
Да по травке в Темнолесье, пусть там скачут Волдеморты
Орки бегают повсюду – на них попросту плевать

Я не знаю, что мне делать, просто шевелю ушами
Я хочу скакать и прыгать словно белка во хмелю
Может я сошла с ума? Не знаю, вы решайте сами
Только я хочу сказать как же сильно вас люблю

Может башня протекает и мозги пора на свалку,
Может сердце не фурычит и душа как решето -
Будем песни петь и в шутку мы устроим перепалку
Потому что эта жизнь вся – сплошное шапито!

Не считайте песню странной, она пишется для шутки
Вся мелодия избита, ну а текст весь - полный бред
Просто паузу возьмите и присядьте на минутку
И услышите, быть может, на вопросы все ответ…


Рецензии