Ты любишь и мир прекрасен!

Ты любишь и мир прекрасен!
И сердце спокойно бьётся.
Уютная, светлая радость
Вокруг тебя разольется.

Исчезли куда то тени,
Погода не раздражает.
Любовь этот мир изменит,
Что ненависть искажает.

Всегда будут рядом люди,
События и заботы.
Пока твоё сердце любит,
Пустяк любые невзгоды.


Рецензии