Клоунесса...

Прикосновенье,
Соучастие,
Попытка приподнять
Завесу,
Почти угасшее
Пристрастие,
Роль неудачной
Клоунессы...

Проникновенье,
Обретение,
Улыбкой созданная
Мера,
Неприходящее
Забвение,
Откинутая прочь
Портьера...


Рецензии