Куда возносится душа в часы цветенья

Куда возносится душа в часы цветенья
Опять летит она на лоно новоселья,
Чтоб сбросить цепи - яд былых воспоминаний,
Застывших холодом сомнений и терзаний

Закинув голову с улыбкой упоенья
Так,дай же сил!!! Дай  дух весеннего рожденья!!!
Насытиться прохладой ветра дуновенья
В ларец души внести небесных сил творенье.


Рецензии