Жизнь проверяет на прочность

Нас жизнь проверяет всё время на прочность.
Как строгий учитель, уроки даёт.
И тычет указкой на нашу порочность,
Которая игры без правил ведёт.

Жить так, чтоб от мыслей душа не чернела,
Чтоб совесть, как лист, оставалась чиста.
Стать лучше,
Где слово закрепится делом.
Доступнее станет для всех доброта.


Рецензии