Нежный голос

Нежный голос... Взгляда теплый свет...
Девушка, которой больше нет...
Застилают память мне года.
Сколько лиц исчезло навсегда.

Сколько гроз пролилось за окном,
Сколько раз гремел весенний гром,
Сколько раз в горах цвели сады,
Сколько в реках утекло воды.

Лишь перо способно воскресить
То, о чём уж некого спросить:
Сгинувшие кадры бытия,
Жизнь, в которой промелькнул и я.


Рецензии