лето в Коктебеле

развивалось платье,
лестница вилась.
ну ка, догоняйте,
я влюбилась в вас.
лестница - шалунья,
лестница- обман.
это полнолуние.
там внизу - туман,
на вершине ж ясно -
звезды и луна.
я целую страстно,
если влюблена.
я целую нежно,
если о любви
мне поэт прилежный
песню сочинил.
если ее спели
громко соловьи.
их лихие трели
нас с ума свели.
добежали, сели.
море и гора.
- лето в Коктебеле.
помнишь? - как вчера.


Рецензии