Депрессии важно любимою быть!
Зиму боится, с летом дружбу долой!
Ей бы со всеми сразу дружить!
Депрессии важно любимою быть!
Грусть и тревога, расстройства, печаль -
Зимы и лето пошлют это вдаль.
Не в пору терпеть им капризы сиротки,
На дружбе с тревогой поставят решётки.
Весна же и осень податливы очень.
Активностью солнца оморочены впрочем.
Депрессия пользуется сим положеньем,
С подружками дружбу зовёт обостреньем.
Свидетельство о публикации №123031300394