С листопадом
к нам осенняя пора
спозаранку утром ясным
в гости милая пришла.
Тихо скромно постучалась
дуновеньем ветерка,
видно малость волновалась,
что ни ждут её пока.
Постучалась, покружилась,
пробежалась по двору,
красотою похвалилась,
разожгла свою искру.
С листопадом в игре красок
к нам осенняя пора
спозаранку утром ясным
в гости милая пришла.
13 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031303939