А я войду в свою весну...

А я войду в свою весну...
С ней снова радость обрету.
Земля изменится опять
И будет обновленья раздавать.

Ты, только , милый , не проспи...
Свою болезнь, ты, отпусти...
Она навек уйдет от нас.
И будет вновь счастливым час.

Нас ждут прекрасные мгновенья!
Весна приходит в платье обновленья.
Лишь не ленись! И не теряйся!
Сбрось старые одежды! Поменяйся!


13 марта 2023 год, Харанор.


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение

Игорь Игнатьев 3   14.03.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Желаю здоровья, радости, успехов в творчестве, с уважением.

Наталья Бронникова 2   15.03.2023 10:49   Заявить о нарушении