ЭпиграммЫ автору - Наталье Мышляевой

                *
... в модной шляпке личико нежное,
лукаво смотрит прекрасными глазками,
в них играет море страсти безбрежное,
до конца не раскрытыми душевными красками ...


                **
... из каких мест будет сия краса-светлица,
ко всему ещё и - поэтесса,
в числе первых теперь её страница,
вместо шляпки корону - и настоящая принцесса ...


                ***
... какое фото,какой удивительный портрет,
можно заходить и любоваться,
автор сама раскрыла свой секрет,
такой красе в тени не пристало оставаться ...


                ****
... поглядеть бы на неё в иных уборах,
в спортивном зале,на показах моды,
на поэтических,литературных сборах,
на пляже или на фоне природы ...


                *****
... чувственный ротик,пухленькие губки,
улыбка - обаяния полна,
прелестные,перламутровые зубки,
и всё также притягательно - юнна ...


Рецензии