Душа сама подыскивает ключ

На самом деле небо голубое.
И самый заунывный, скучный дождь.
Всего лишь миг душевного покоя,
Который в звуках осени найдёшь.

А небо непременно просветлеет.
И Солнце тоже выйдет из за туч.
Что на Земле значение имеет,
Душа сама подыскивает ключ.


Рецензии