Вопреки, в хорошее верь

Поднимаем к небу глаза,
Словно в нем мы ищем спасение,
По щеке стекает слеза.
И молитва, как утешение.

На Земле немало потерь,
Сила духа сильнее ночи.
Вопреки, в хорошее верь.
И не ставь отчаянно точек.

Встань на сторону светлых сил.
Солнце выйдет, любовь поможет.
Всё, о чем ты небо просил.
Безошибочно сердце может


Рецензии