Бабье лето

Бабье лето, вот оно, настало!
Снова цвет улыбкой озорной
Гонит из груди моей усталость,
Не давая времени покой!

Нет, не листья, что шуршат устало,
Нарушали внутренний режим,
В осени мелодия звучала,
Тонких и ослабленных пружин...


Рецензии