Судьи...

Судить чужое прошлое легко,
Покуда будущее с нами не случилось.
И нами же разбитое стекло,
Не целилось, но в нас же и вонзилось.

Чужую жизнь, как будто сериал,
В эмоциях всецело поглощая...
Такого за собой не замечал?
Гораздо большее себе прощая.

Живём за годом год,
За веком век.
В оценках, показательности лживой.
А рядом так же, просто человек.
Своим путём, ценой своих ошибок.


Рецензии