Голубые дороги
Голубая мечта,
Когда мир весь - пороги
И взята высота!
Разве было все это
На яву - не во снах?
Помню жаркое лето
И призыв твой в глазах.
Как могла не ответить,
Не поддаться мечте:
Солнце жаркое светит
И рука на плече,
Взгляд лучисто-влюблённый,
Алый жар на щеках!
Был юнцом ты зелёным,
Но никак - не монах...
Ты горел, ты искрился,
Превратился в кумир,
В мое сердце вселился,
Подарил целый мир!
Голубые дороги,
Голубая мечта!
Где вы - юности боги,
Ярких чувств - красота!?...
13.03.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123031303889
голубые дороги, голубые мечты-
пусть сбываются у каждого!
С уважением, Лина
Лина Дражина 10.04.2023 14:28 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 10.04.2023 17:49 Заявить о нарушении