Не превращайте жизнь свою в пустыню

Не превращайте жизнь свою в пустыню,
Где вытоптано все до корешка,
Не становитесь изнутри сухими.
Где только гордость смотрит свысока.

Не придавайте значимости худу,
Владея всем из алчности подряд.
Сиянием, подобным изумруду
В своей пустыне вырастите сад.


Рецензии