Совсем нелегко набирать высоту

Проносится время,
Меняются взгляды.
Меняется мода под бешеный ритм.
Но где-то в душе нам по прежнему надо...
Тепло, что так бережно сердце хранит.

Мы учимся здесь, словно птицы полёту.
Совсем нелегко набирать высоту.
И чтоб не обидеть случайно кого-то.
Иметь при себе завсегда доброту.

Чтоб вниз не тянули сомнения цепи...
Пусть помыслы станут отныне чисты.
И с Богом, уверенно движемся к цели.
Достойно почувствовать вкус высоты.


Рецензии