Синее с оранжевой каймой...

Синее с оранжевой каймой
Небо, словно бабушкино блюдце.
Люди плачут, если счастливы порой,
Только вот от боли - не смеются.
Незачем судьбу мне ворошить,
Я иду туда, где светит солнце.
Золото расплавленной души
На людей случайных щедро ль;тся.
Мне бы только ветер в паруса,
Да горбушку ласкового хлеба.
И - впер;д, смотря во все глаза,
Веря, что дорога прямо в небо.
А потом, у жизни на краю,
Знать, что рядом, как и прежде,
Те, кого в душе всегда храню:
И Любовь, и Вера, и Надежда.


Рецензии