Зима не хочет уходить
прошёл обильный снегопад, была сильная метель с ветром до 27 м/сек.
Выпала полуторамесячная норма снега. Владивосток вновь заметён снегом.
Весна к нам не торопится.
Когда весна начнёт разбег?
Не хочет уходить зима,
Вновь во Владивостоке снег,
Под шапкой белою дома!
Зима прислала снегопад,
Полтора суток шла метель,
Когда тепло придёт назад,
И снова зазвенит капель?
Число тринадцатое, март,
Зима свой продолжает ход,
Когда весна начнёт свой старт?
Все очень ждут её приход!
Скорее приходи, весна,
Зиму со снегом прогони,
Всем надоела белизна,
Ждём теплые, цветные дни!
13 марта 2023 г.
г. Владивосток
Свидетельство о публикации №123031303810