Стояли все
Своими думами велись.
Они неистово молились
Ему, но видеть не могли.
И только маленький ребенок,
Сидел меж взрослыми в ногах.
Он жил игрой самозабвенно
И всех оставил в дураках.
Пришел он равным, равным Богу.
Его он видел лишь вчера
И все что от Него он слышал,
Что наша жизнь всего игра.
Играйте, взрослые как дети.
И только это к Богу путь.
А все религии на свете,
Ментальный взгляд в свою же суть.
Свидетельство о публикации №123031303800