Бывает так

Бывает много,
А бывает - мало.
Бывает - поздно,
А бывает рано.

По плану или же наоборот -
Спонтанно.
Прозрачно полностью
Или же на редкость странно.

Бывает то,
Что принимаешь с полуслова.
Или другое -
Что принять ты не готова.

Бывает,молча и без слов,
Бывает - с криком.
Порой без слез,
А иногда - со всхлипом.

Бывает через силу
И натужно.
Бывает так,
Что ничего уже не нужно.


Рецензии