Край мой берёзовый

Отшумит, отпоёт осень жгучая,
Стаей птиц прокричит в вышине,
Бабьем летом кого-то помучает
И отдаст на расправу зиме.

Серебро вдоль дороженьки стелется.
Край родной, моё сердце согрей!
Не страшна мне с тобою метелица,
Нет на свете сторонки милей.

Знаю, сад зацветет цветом розовым,
Зазвенит колокольчик в лесу,
Я любовь твою, край мой берёзовый,
Через годы с собой пронесу.
                7 сентября 2001г


Рецензии