Холодный взгляд

Воздух наполнен ароматом твоего парфюма,
В нём сладость ванили и горький миндаль.
В чарующим взгляде, колдовская дума,
Почему – то, тебя мне немного жаль.

Твой холодный, задумчивый взгляд,
Устремлённый, в небесную даль.
Для него, нет вселенских преград,
В нём, красок палитра, как горный хрусталь.

В стальном твоём голосе, музыка фраз,
Оттенком тревоги, звучит и играет.
Не выставляешь нежность свою, на показ,
Твой голос, вздрогнуть, меня заставляет.


Рецензии
Такое звенящее,чуткое и холодное одновременно. Как хрусталь.Лаконично и музыкально. Благодарю за ваш слог.

Людмила Соловьева 2   20.04.2023 16:40     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Вера Ширенина   20.04.2023 17:04   Заявить о нарушении