Такая тонкая дисперсия

Твоё горячее пьём кофе
с моим холодным молоком
И я не против - в горячем кофе,
и ты не против - с молоком.

Твоё горячее пьём кофе
с моим холодным молоком.
О твой горячий, смуглый профиль
туманным таю холодком.

И я не против - в горячем кофе,
и ты не против - с молоком.
Твоё горячее пьём кофе
с моим холодным молоком


Рецензии