Сколько славных декабрей...

... чуточку грустно,декабрь,будет без тебя,
расстаёмся с тобой дружно и любя,
вот только ты в отличии от меня,
приходить будешь вечно дух земли храня.

сколько славных декабрей планета пронесла,
покорнейших и бунтарей в мир свой занесла,
одни ушли,прожив свой миг бесследно,
другие запомнились,пройдя свой путь победно.

тех,кто Божьим даром был отмечен,
строкой истории впоследствии помечен,
потомки будут знать о нём всегда,
пока жива сама природная среда.

разными явились все на свет,
имена свои,сокрыв в пучине лет,
всего двенадцать месяцев в году,
все достаточно представлены в ряду.


свой гимн пою я декабрю,
кто-то может - октябрю,
поэтому на вкус и цвет,
товарищей,как говорится - нет ...


Рецензии