Связь сердец 2

Прошу подари мне надежду и веру,
Что будущее наше не предопределено,
Прошу развенчай моей натуры химеры,
В которых тебя я теряю постоянно, давно,

Забудь на минуты, секунды сомнения,
Что жизнь проведём на шальных лошадях,
От мира спасаясь, его мер и мнений,
В которых нет мест в несуразных страстях,

Избыток любви невозможен и странен,
Ему недопустимо попирать сей закон,
Флажками очерчены мерила и скверны,
И каждый нарушивший на костре сожжен,

Но ты не пугайся, не отдам в растерзанье
Твоих чувств клубок на потеху толпе,
Пусть в жизни светит радости ожидание,
Святы путы сердца, живя в тебе и во мне.


Рецензии