Камень мудрости

Любой брошенный кем -то  камень должен упасть,
но, как бы высоко не взлетел, на Землю пасть.

Ты - тот камень мудрости, что вознесся высоко,
но тебя ждет предназначение,которое было дано.

И ты сам себя однажды побьешь своими  камнями,
ибо они в нужный  момент упадут на тебя сами.

Но каждый упавший камень будет из тебя высекать
сокрытую веками искру Бога и проявлять Благодать.


Рецензии