Одинокий Декабрь

Я затеряюсь среди прохожих,
В холодной декабрьской прохладе,
И буду искать на тебя похожих,
И прятаться в снегопаде.

Я, кажется, буду любить тебя вечность,
И не одну, и не две, а дольше,
Ведь помню твою безупречность,
И как тонула в ней больше и больше.

Я буду бродить одиноко по миру,
Слагая стихи о тебе об одной,
В наушниках громче включая Земфиру,
И чувствуя вовсе себя не живой.

Ах, мне бы забрать всё твоё ненастье,
Губами горячими запястья согреть,
Держать твои руки, даруя им счастье,
И в зелёные очи с любовью смотреть.

Но я снова потеряюсь среди прохожих,
В холодной декабрьской прохладе,
Пока буду искать на тебя похожих,
И прятаться в снегопаде.


Рецензии